Aktuelles - tc-bad-hoenningen.de

Die Medenrunde ist erfolgreich abgeschlossen, Klassenerhalt und Aufstieg wurden erkämpft -Tennisinteressierte, egal ob jung oder alt, alle sind ab sofort herzlich willkommen. Fördern Sie Ihre Fitness - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Veranstaltungen, Vorhaben und aktuelle Meldungen für 2018:

Termine:

08.06.2018 Jahreshauptversammlung im Clubhaus

20.10.2018 ab 13.00 Uhr Hobbyturnier,  anschließend ab 19.00 Uhr Sommernachtsfest

28.10. 2018 Herbstwanderung (voraussichtlich, weiter Infos folgen!)

* * * * *

Lust auf Tennis?

Herzlich Willkommen beim Tennis-Club Bad Hönningen

Sie lieben Tennis, oder wollen das Tennisspiel erlernen oder erst einfach nur einmal ausprobieren? Oder alte Kenntnisse und Fähigkeiten wieder auffrischen?

Dann sind Sie – egal in welchem Alter – bei uns genau richtig. Denn unser Tennisverein bietet jetzt den günstigen Einstieg in diesen faszinierenden Sport. Unsere gepflegte Anlage, idyllisch gelegen, lädt zum Aktivwerden ein. Ob Mannschaftssport oder Freizeitbetätigung – ob groß oder klein – ob alt oder jung – ob alleine oder als Familie – ob Anfänger oder alter Hase - seit der Gründung im Jahre 1950 fühlen sich die Tennisfreunde auf unserer 5-Platz-Anlage wohl.

Kommen Sie doch einfach mal mittwochs ab 17.00 Uhr auf unsere Club-Anlage. Sprechen oder spielen Sie dort mit den Aktiven und erproben Sie Ihr Talent, oder frischen alte Kenntnisse wieder auf. Zur Abstimmung dafür können Sie sich auch einfach telefonisch bei unseren Aktiven Guido Probst (Tel.Nr. 0173 – 6974900) oder Dirk Husmann (Tel.Nr. 0157 – 4437075) melden.

Oder Sie setzen sich mit unserem Trainer Norbert Happ in Verbindung. Sie erreichen ihn jeden Montag zwischen 16.00 und 21.00 Uhr, und jeden Samstag zwischen 9.00 Uhr und 14.00 Uhr auf unserer Anlage „Am Vogelberg“. Oder rufen Sie ihn zur Abstimmung einfach unter der Tel.Nr. 0177 – 892 9999 an.

Testschläger werden gestellt. Bitte Sportschuhe mitbringen (keine Fußballschuhe).

Das Gruppentraining veranstaltet unser lizenzierter Trainer für 29 Euro pro Monat.

Unsere Aktion beginnt sofort und endet Ende September.

Zum besseren Kennenlernen laden wir Sie mit Ihrer Familie auch gerne zu unseren Clubveranstaltungen ein.

Besonders den Nachwuchs fördern wir.

Fragen beantworten gerne die Jugendwartinnen Ruth Eudenbach (Tel. 02635-921435) oder Tanja Kraus (Tel. 02635-1257) und nehmen Anmeldungen entgegen.

Weitere Info-Möglichkeiten
Tennisschule „jaja", Jan Jakobi (Tel. 02634-8494),
auch zu erreichen per Mail unter info@tennisschule-jaja.de