Damen 60+ SG Rheinbrohl - Bad Hönningen - tc-bad-hoenningen.de

Tennis-Spielgemeinschaft Damen 60 Rheinbrohl – Bad Hönningen

Dem Team der Tennisspielerinnen Damen 60 der Spielgemeinschaft Rheinbrohl – Bad Hönningen ist bei den Medenspielen 2018 der Klassenerhalt in der Rheinlandliga leider verwehrt geblieben.

Trotz großer sportlicher Anstrengungen konnten die Mannschaftsführerin Mathilde Spiertz–Bündgen und die Spielerinnen Euskirchen Uschi, Klapperich Franziska, Krause Gerhild, Mertesacker Renate und Thiebes Doris den Abstieg in die A Klasse nicht verhindern.

Auch wenn die Medenrunde 2018 nicht den erwünschten Erfolg gebracht hat, wollen die Damen in 2019 mit frischem Mut und sportlichem Ehrgeiz den Wiederaufstieg in die Rheinlandliga angehen.

Damen v.l.n.r.: Franziska Klapperich, Doris Thiebes, Gerhild Krause, Uschi Euskirchen, Renate Mertesacker und Mathilde Spiertz-Bündgen (Mannschaftsführerin)