Damen 60+ SG Rheinbrohl - Bad Hönningen - tc-bad-hoenningen.de

Tennis-Spielgemeinschaft Damen 60 Rheinbrohl – Bad Hönningen

Damen 60 -Tabellenführer und Aufsteiger in die Rheinland-Ligä

Eine überaus gelungene Wettkampfrunde bestritt in diesem Jahr die Damenmannchaft 60 der Tennis-Spielgemeinschaft Rheinbrohl-Bad Hönningen. Im Rahmen der Medenrunde blieben unsere Damen in 5 von 6 Vergleichskämpfen mit deutlichem Abstand siegreich. Lediglich im Vergleichskampf gegen die Mannschaft der SG Forst/Bad Bertrich/Kotten musste das Team um Mannschaftsführerin Mathilde Bündgen-Spiertz das ganze Können aufbieten, trat aber letztendlich siegreich mit einem Endergebnis von 8:6 die Heimreise an. Als Tabellenführer stiegen unsere Dahmen somit in die Rheinlandliga auf.

Die Damenmannschaft besteht aus:

Franziska Klapperich

Mathilde Bündgen-Spiertz

Doris Glass

Ursula Euskirchen

Renate Mertesacker

Doris Thiebes

Erika Hamme

Auf dem Foto v.l.n.r.: Franziska Klapperich, Mathilde Bündgen-Spiertz, Renate Mertesacker, Doris Thiebes, Ursula Euskirchen

Es fehlen darauf: Doris Glass, Erika Hammel

v.l.n.r.: Franziska Klapperich, Mathilde Spiertz-Bündgen, Renate Mertesacker, Doris Thiebes, Ursula Euskirchen