Herren 65 + - tc-bad-hoenningen.de

Unsere Herren 65 + treten 2017 wie folgt an:

1.   Lacher, Heinz

31.05.  SG Obere Grafschaft / Nierendorf 1 - TC Bad Hönningen 1
07.06.  TC Bad Hönningen 1 - TC Mülheim Kärlich 1
21.06.  TV Bassenheim 1 - TC Bad Hönningen 1

Bei den Herren 65 herrschte zu Beginn der Medenspiele absoluter Optimismus. Bis auf Werner (Rückenprobleme) meldeten sich alle gesund und tatenfrohl. Neue Gegner (alle aus dem Koblenzer Raum warteten auf die Bad Hönninger Senioren. Aber, wie das Schicksal so spielt, kam es knüppeldick. Birger (Knie), Heinz - unsere Nr. 1 - (Schulter) fielen komplett für die Saison aus. Der wieder aktivierte Willi verletzte sich im ersten Spiel - absoluter Totalausfall für den Rest der Saison. Hilmar gehandicapt durch Achillessehnenprobleme.
So waren die Ergebnisse entsprechend. Vier klare Niederlagen gegen Altenahr, Urmitz, Obere Grafschaft, Mülheim-Kärlich waren nicht zu vermeiden. Nur im letzten Spiel gelang ein Unentschieden in einer Hitzeschlacht gegen Bassenheim. Somit belegten wir in der Tabelle den letzten Platz. Hauptsache: Dabei sein ist alles!
Ob wir im nächsten Jahr wieder angreifen? Warten wir's ab!