Highlight in 2020 - tc-bad-hoenningen.de

Der TC Grün-Weiß Bad Hönningen bietet dieses Jahr, in Kooperation mit der Tennisschule jaja, ein Tennis- & Fun-Camp an. Die legendären jaja Tennis- & Fun-Camps sind ein ultimatives Saisonhighlight! Seit Jahren kommen Kinder und Jugendliche, teilweise von weit her zu den Camps.

Hier ist es nicht entscheidend, ob Ihr Kind zuvor Tennis gespielt hat oder schon aktiver Turnierspieler ist. Aufgrund der Aufteilung in verschiedene Gruppen, können wir für jedes Alter und jede Spielstärke eine passende Gruppe finden!

Tennis gehört aktuell zu einer der wenigen Sportarten, die aufgrund der besonders leicht einzuhaltenden Distanz zwischen den Kindern aktuell unter strengen Regeln durchgeführt werden kann.

Auch in diesem Sommer wurde wieder ein vielfältiges Programm ausgearbeitet, bei dem der Spaß natürlich nicht zu kurz kommt.

Das Camp findet vom 27.07.2020 31.07.2020 von 9 15 Uhr statt, so dass viel Zeit zum Trainieren zur Verfügung steht.

Zum Abschluss der Trainingswoche findet freitags ein großes Abschlussturnier mit toller Siegerehrung statt.

Da wir die aktuellen Auflagen sehr ernst nehmen, werden diese entsprechend umgesetzt.

DATEN UND FAKTEN:

Zeit: von 9 bis 15 Uhr (mit 45minütiger, betreuter Mittagspause)

Ort: Tennisplatz des TC-Grün-Weiß Bad Hönningen

Am Vogelberg, 53557 Bad Hönningen

INKLUSIVLEISTUNGEN:

• Qualifiziertes, individuell abgestimmtes Tennistraining durch ausgebildete DTB-Trainer

• Technikschulung

• Taktikschulung

• Video-Analyse

• 5x leckeres Mittagessen

• garantiert gute Laune des Trainerteams

• Tennisturnier mit Preisen

• ein gratis T-Shirt von HEAD für jeden Teilnehmer

PREIS:

169 Euro pro Person (inkl. MwSt)

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, solltet Ihr Euch möglichst schnell anmelden! Für die verbindliche Anmeldung schreibt bitte eine e-Mail an:

info@tennisschule-jaja.de

Daraufhin erhaltet Ihr eine Bestätigungsmail und seid dabei! In der e-Mail findet Ihr auch die Kontodaten der Tennisschule zur Überweisung der Anzahlung von 69 Euro.

Sollte das Tennis-Camp nicht stattfinden können. Wird die Anzahlung selbstverständlich zurückerstattet.