Lust auf Tennis?

Herzlich Willkommen beim Tennis-Club Grün-Weiß Bad Hönningen

Sie lieben Tennis, oder wollen das Tennisspiel erlernen oder erst einfach nur einmal ausprobieren?
Oder alte Kenntnisse und Fähigkeiten wieder auffrischen?
Dann sind Sie – egal in welchem Alter – bei uns genau richtig. Denn unser Tennisverein mit insgesamt 8 Mannschaften bietet ab Frühjahr den günstigen Einstieg in diesen faszinierenden Sport.

Unsere gepflegte Anlage, idyllisch gelegen, lädt zum Aktivwerden ein. Ob Mannschaftssport oder Freizeitbetätigung – ob groß oder klein – ob alt oder jung – ob alleine oder als Familie – ob Anfänger oder alter Hase - seit der Gründung im Jahre 1950 fühlen sich die Tennisfreunde auf unserer 5-Platz-Anlage wohl.

Kommen Sie doch einfach mal mittwochs ab 17:00 Uhr auf unsere Club-Anlage. Sprechen oder spielen Sie dort mit den Aktiven und erproben Sie Ihr Talent, oder frischen alte Kenntnisse wieder auf. Zur Abstimmung dafür können Sie sich auch einfach telefonisch bei unseren Aktiven Guido Probst (Tel.Nr. 0173 – 6974900) oder Dirk Husmann (Tel.Nr. 0157 – 4437075) melden.

Oder Sie setzen sich mit unserem Trainer Norbert Happ in Verbindung. Sie erreichen ihn dann nach der offiziellen Eröffnung der Freiluftsaison jeden Montag zwischen 16:00 und 21:00 Uhr, und jeden Samstag zwischen 9:00 Uhr und 14:00 Uhr auf unserer Anlage „Vogelberg 5a, 53557 Bad Hönningen“. Oder rufen Sie ihn zur Abstimmung einfach unter der Tel.Nr. 0177 – 892 9999 an.

Testschläger werden gestellt. Bitte Sportschuhe mitbringen (keine Fußballschuhe).

Das Gruppentraining veranstaltet unser lizenzierter Trainer für 29 Euro pro Monat.

Unsere Aktion beginnt nach der Saisoneröffnung im Mai 2019 und endet Ende September / Anfang Oktober,´je nach Witterung. Zum besseren Kennenlernen laden wir Sie mit Ihrer Familie auch gerne zu unseren Clubveranstaltungen ein.

Besonders den Nachwuchs fördern wir. Beachten Sie dazu auch bitte unsere Hinweise auf den Seiten: Fragen beantworten gerne die Jugendwartinnen Ruth Eudenbach (Tel. 02635-921435) oder Tanja Kraus (Tel. 02635-1257) und nehmen Anmeldungen entgegen.

Weitere Auskünfte erteilt ebenso: Felix Probst (Tel.Nr. 0171-832912), Mail: felix.probst@tc-bad-hoenningen.de

Weitere Info-Möglichkeiten Tennisschule „jaja", Jan Jakobi (Tel. 02634-8494), auch zu erreichen per Mail unter info@tennisschule-jaja.de.