Tennischule jaja

Unsere Zusammenarbeit mit der Tennisschule jaja:

Die Tennisschule jaja, mit der wir intensiv zusammenarbeiten, vermittelt unseren Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Faszination des Tennissports. Außer Technik und Taktik steht dabei auch der Spaß am Tennissport im Vordergrund. In Verbindung mit der Tennisschule jaja will der Verein Talente fördern und aufbauen.

Für die Tennisschule jaja sprechen:
Alle Tennislehrer sind ausgebildete Trainer des Deutschen Tennis-Bundes (DTB).

Auch in diesem Jahr erhalten Kinder und Jugendliche aus Bad Hönningen und Umgebung ab Mitte Mai auf unserer Anlage Trainerstunden durch die Tennisschule jaja. Anmeldungen werden noch angenommen.

Außerdem können ab sofort sowohl Einzelstunden als auch Gruppen-, Mannschafts-, und Schnuppertraining mit der Tennisschule direkt vor Ort auf unserer Anlage in Bad Hönningen vereinbart werden.

Interesse für Sie oder Ihr Kind?
Dann sprechen Sie unsere Trainer an. Ab Mitte Mai erreichen Sie sie jeden Donnerstag in der Zeit von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr und jeden Freitag von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr auf unserer Anlage Vogelberg 5a, 53557 Bad Hönningen.

Selbstverständlich können Sie die Tennisschule auch direkt ansprechen.
Außer Kinder und Jugendliche können auch Erwachsene Trainerstunden erhalten oder an Tenniskursen teilnehmen.

Bei Fragen einfach Jan Jakobi von der Tennisschule jaja anrufen oder eine E-Mail senden.

Anschrift Auf den Hähnen 28, 56581 Ehlscheid
Telefon Büro +49 (0)2634 8494
Telefon Mobil +49 (0)170 938 18 69
Email info@tennisschule-jaja.de
Web www.tennisschule-jaja.de

Die Tennisschule jaja trainiert außer in Bad Hönningen auch Vereine in Andernach, Neuwied, Irlich, Hüllenberg, Melsbach, Rengsdorf und Simmern.

Tennisschule jaja bietet Tennis-Intensivkurs für Erwachsene in den Sommerferien:

Sie würden sich gerne fit halten, oder es wieder werden. Aber nur joggen ist Ihnen zu langweilig?
Willkommen im Breitensportbereich der Tennisschule jaja!

Wir sind die absoluten Spezialisten was den Bereich Breitensport in Verbindung mit Bewegungsfreude, Geselligkeit und Spaß am Tennis – Spiel angeht.
Der Spaß an Bewegungen und dem Erlernen des Spiels steht bei allen unseren Stunden im Vordergrund.

Und nebenbei werden Sie sich jede Stunde verbessern. Unser Ziel ist es, dass sie andere Spielpartner kennenlernen und sich eigenständig zum Spielen verabreden.
Bei jaja lernt jeder das Tennisspielen!

DAS ANGEBOT RICHTET sich aber auch an alle die schon Tennis spielen können, aber in einer Woche intensiv das Tennisspiel verbessern wollen.

Wann: 27.07.2020 – 31.07.2020, täglich (Montag bis Freitag)
Kurs A: 15:30 – 17:30 Uhr
Kurs B: 17:30 – 19:30 Uhr
Wo: TC Bad Hönningen
Kosten: 119 € pro Teilnehmer (all in: inkl. Leihgebühr für neueste HEAD Tennisschläger)

Bei Interesse und Rückfragen bitten wir um Anmeldung bis zum 06.07.2020 unter: info@tennisschule-jaja.de

Weitere Infos unter: www.tennisschule-jaja.de

Zusätzlich bietet Ihnen der TC Grün-Weiß Bad Hönningen zum Vorzugspreis von 30 € eine Mitgliedschaft für die gesamte verbleibende Saison an.

Damit stehen Ihnen Plätze und Anlage nach Ihrem Kurs weiterhin zur Verfügung. Mit Gleichgesinnten und unseren Mitgliedern können Sie Ihre erworbenen Tenniskenntnisse weiter anwenden und optimieren. Clubhaus und Sonnenterrasse bieten Ihnen die Möglichkeit Ihre sportlichen Aktivitäten bei einem kühlen Getränk in schöner Atmosphäre ausklingen zu lassen.

jaja-team