Tennisschule jaja - tc-bad-hoenningen.de

Tennisschule "jaja" stellt sich vor

Die Tennisschule „jaja“, mit der wir intensiv zusammenarbeiten, vermittelt unseren Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Faszination des Tennissports. Außer Technik und Taktik steht dabei auch der Spaß am Tennissport im Vordergrund. In Verbindung mit der Tennisschule „jaja“ will der Verein Talente fördern und aufbauen.

Für die Tennisschule „jaja“ sprechen
- moderne Trainingsmethoden,
- hohe Fachkompetenz und Zuverlässigkeit der Trainer,
- Entlastung des Vorstandes,
- Mitgliederzuwachs durch angebotene interessante Aktivitäten.

Alle Tennislehrer sind ausgebildete Trainer des Deutschen Tennis-Bundes (DTB).

Auch in diesem Jahr erhalten Kinder und Jugendliche aus Bad Hönningen und Umgebung ab Mitte Mai auf unserer Anlage Trainerstunden durch die Tennisschule „jaja“. Anmeldungen werden noch angenommen.

Außerdem können ab sofort sowohl Einzelstunden als auch Gruppen-, Mannschafts-, und Schnuppertraining mit der Tennisschule direkt vor Ort auf unserer Anlage in Bad Hönningen vereinbart werden.

Interesse für Sie oder Ihr Kind?
Dann sprechen Sie unsere Trainer an. Ab Mitte Mai erreichen Sie sie jeden Donnerstag in der Zeit von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr und jeden Freitag von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr auf unserer Anlage „Am Vogelberg“.

Selbstverständlich können Sie die Tennisschule auch direkt ansprechen.
Außer Kinder und Jugendliche können auch Erwachsene Trainerstunden erhalten oder an Tenniskursen teilnehmen.
Bei Fragen einfach anrufen oder eine E-Mail senden.

Jan Jakobi
Tennisschule jaja
Auf den Hähnen 28
56581 Ehlscheid

Kontakt:
Telefon Büro: 02634 – 8494
Mobil: 0170 – 938 18 69
E-Mail: info@tennisschule-jaja.de

Die Tennisschule „jaja“ trainiert außer in Bad Hönningen auch Vereine in Andernach, Neuwied, Irlich, Hüllenberg, Melsbach, Rengsdorf und Simmern.