Wichtige Hinweise - tc-bad-hoenningen.de

Der Tennisclub Bad Hönningen fördert den Nachwuchs!

Der TC Grün-Weiß Bad Hönningen bietet in dieser sehr besonderen Zeit, in Kooperation mit der Tennisschule jaja, für Kinder und Geschwisterkinder, der Grundschule in Bad Hönningen, kostenlos einen Tenniskurs an. Tennis gehört aktuell zu einer der wenigen Sportarten, die aufgrund der besonders leicht einzuhaltenden Distanz zwischen den Kindern aktuell unter strengen Regeln durchgeführt werden kann.

Dabei geht es zunächst darum, die Kinder Schritt für Schritt an das Tennisspielen heranzuführen und auch um festzustellen, ob es für die Kinder ein Sport für die Zukunft sein könnte.

Ziel dieses Kurses ist es, nach Aufwärm- und Dehnübungen an der frischen Luft, Gewöhnungsübungen mit dem Tennisball und Tennisschläger unter professioneller Anleitung durchzuführen.

Da wir die aktuellen Auflagen sehr ernst nehmen, würden wir das Tennistraining auf mehreren Tennisplätzen durchführen, so dass wir die aktuellen Auflagen entsprechend umsetzen werdenDaher ist die Anzahl der Teilnehmer stark begrenzt.
Das Training findet ab dem 15. Mai jeden Freitag von 15:00 16:00 Uhr, auf der Anlage des TC Grün-Weiß Bad Hönningen statt.

Für den gesamten Zeitraum entstehen den Eltern keinerlei Kosten. Die Kinder sollten Turnschuhe mit Profil sowie bequeme Sportkleidung anziehen. Eine spezielle Tennisausrüstung ist nicht erforderlich; Bälle und Schläger werden gestellt.

Bei Interesse melden Sie Ihr Kind bitte mit dem unten genannten Abschnitt an, damit entsprechend geplant werden kann. Wir freuen uns auf Sie und Ihren Nachwuchs!

Für Fragen steht Ihnen unser Jungendwart, Felix Probst (Telefon 0171-8329121) zur Verfügung.

---------------------------------------------------------------------

Bitte bis zum 13.05.2020 bei der Klassenleitung Ihres Kindes abgeben!

Hiermit melde ich meine/n Tochter/Sohn

Vorname und Name Geburtsdatum____________________________________

für den kostenlosen Tenniskurs Sommer 2020 an.

Eltern    ___________________________________________

Straße+Hausnr.Wohnort:_______________________________