Willkommen beim TC Grün-Weiß Bad Hönningen - tc-bad-hoenningen.de

Herzlich Willkommen beim TC "Grün-Weiß" e.V. Bad Hönningen!

Mit unserem Internetauftritt geben wir Ihnen einen Überblick über unseren Verein und dessen Aktivitäten.

Gegründet wurden wir im Jahre 1950 und sind aus ersten Anfängen systematisch gewachsen.

Unsere Mitglieder, Freunde und Gäste nutzen für die sportlichen Aktivitäten nicht nur 5 gepflegte Freiplätze, sie können auch die Vorzüge unseres schönen und modernen Clubhauses genießen, und auf der angrenzenden Sonnenterrasse mit Grillstation und Liegewiese relaxen und entspannen.

Unsere großzügige, gepflegte und gut erreichbare Tennisanlage mit großem Parkplatz direkt neben unserem Clubheim liegt gut erreichbar im Süden von Bad Hönningen.

Genießen Sie die harmonische Geselligkeit eines modernen, aufgeschlossenen und familiären Tennisclubs. Tennisinteressierte sind uns herzlich willkommen.

Sie wollen erste Schritte in den Tennissport wagen und einfach mal unverbindlich reinschnuppern?

Oder wollen Sie Ihre Fitness fördern, oder altes Können auffrischen und Freunde gewinnen?

Dann sind Sie beim TC Bad Hönningen herzlich willkommen!

Der Tennisverein bietet Ihnen die Möglichkeit Tennis einfach mal auszuprobieren.

Sie können aber dafür auch Trainerstunden buchen.

Sprechen Sie uns an und vereinbaren doch einfach eine Schnuppermitgliedschaft.

Haben Sie Interesse oder Fragen? Dann kontaktieren Sie doch unter der Tel.Nr. 0173-6974900 Herrn Guido Probst. Er beantwortet Ihre Fragen sehr gerne.

Wir freuen uns auf Sie!