Willkommen beim TC Grün-Weiß Bad Hönningen - tc-bad-hoenningen.de

Herzlich Willkommen beim TC "Grün-Weiß" e.V. Bad Hönningen!

Mit unserem Internetauftritt geben wir Ihnen einen Überblick über unseren Verein und dessen Aktivitäten.

Unsere Anlage bietet mit 5 gepflegten Freiplätzen und einem wunderschönen modernen Vereinsheim mit Sonnenterrasse mit Spielwiese und Grillstation, sowie großem Parkplatz alles, was sich ein Tennisverein mit seinen Mitgliedern wünschen kann.

Genießen Sie die harmonische Geselligkeit auf unserer Anlage

Sie wollen erste Schritte in den Tennissport wagen und einfach mal unverbindlich reinschnuppern?

Oder wollen Sie Ihre Fitness fördern, oder altes Können auffrischen und Freunde gewinnen?

Dann sind Sie beim TC Bad Hönningen herzlich willkommen!

Der Tennisverein bietet Ihnen die Möglichkeit Tennis einfach mal auszuprobieren.

Sie können aber dafür auch Trainerstunden buchen.

Sprechen Sie uns an und vereinbaren doch einfach eine Schnuppermitgliedschaft.

Haben Sie Interesse oder Fragen? Dann kontaktieren Sie doch unter der Tel.Nr. 0173-6974900 Herrn Guido Probst. Er beantwortet Ihre Fragen sehr gerne.

Wir freuen uns auf Sie!