Zusammenarbeit mit Tennisschule jaja - tc-bad-hoenningen.de

Unsere Zusammenarbeit mit der Tennisschule "jaja":

Tennisschule "jaja" stellt sich vor

Die Tennisschule „jaja“, mit der wir intensiv zusammenarbeiten, vermittelt unseren Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Faszination des Tennissports. Außer Technik und Taktik steht dabei auch der Spaß am Tennissport im Vordergrund. In Verbindung mit der Tennisschule „jaja“ will der Verein Talente fördern und aufbauen.

Für die Tennisschule „jaja“ sprechen
- moderne Trainingsmethoden,
- hohe Fachkompetenz und Zuverlässigkeit der Trainer,
- Entlastung des Vorstandes,
- Mitgliederzuwachs durch angebotene interessante Aktivitäten.

Alle Tennislehrer sind ausgebildete Trainer des Deutschen Tennis-Bundes (DTB).

Auch in diesem Jahr erhalten Kinder und Jugendliche aus Bad Hönningen und Umgebung ab Mitte Mai auf unserer Anlage Trainerstunden durch die Tennisschule „jaja“. Anmeldungen werden noch angenommen.

Außerdem können ab sofort sowohl Einzelstunden als auch Gruppen-, Mannschafts-, und Schnuppertraining mit der Tennisschule direkt vor Ort auf unserer Anlage in Bad Hönningen vereinbart werden.

Interesse für Sie oder Ihr Kind?
Dann sprechen Sie unsere Trainer an. Ab Mitte Mai erreichen Sie sie jeden Donnerstag in der Zeit von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr und jeden Freitag von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr auf unserer Anlage „Am Vogelberg“.

Selbstverständlich können Sie die Tennisschule auch direkt ansprechen.
Außer Kinder und Jugendliche können auch Erwachsene Trainerstunden erhalten oder an Tenniskursen teilnehmen.
Bei Fragen einfach anrufen oder eine E-Mail senden.

Jan Jakobi
Tennisschule jaja
Auf den Hähnen 28
56581 Ehlscheid

Kontakt:
Telefon Büro: 02634 – 8494
Mobil: 0170 – 938 18 69
E-Mail: info@tennisschule-jaja.de

Die Tennisschule „jaja“ trainiert außer in Bad Hönningen auch Vereine in Andernach, Neuwied, Irlich, Hüllenberg, Melsbach, Rengsdorf und Simmern.

* * * * *

"jaja" bietet Tennis-Intensivkurs für Erwachsene in den Sommerferien

Sie würden sich gerne fit halten, oder es wieder werden. Aber nur joggen ist Ihnen zu langweilig? Willkommen im Breitensportbereich der Tennisschule jaja!

Wir sind die absoluten Spezialisten was den Bereich Breitensport in Verbindung mit Bewegungsfreude, Geselligkeit und Spaß am Tennis – Spiel angeht.
Der Spaß an Bewegungen und dem Erlernen des Spiels steht bei allen unseren Stunden im Vordergrund.

Und nebenbei werden Sie sich jede Stunde verbessern. Unser Ziel ist es, dass sie andere Spielpartner kennenlernen und sich eigenständig zum Spielen verabreden.
Bei jaja lernt jeder das Tennisspielen!

DAS ANGEBOT RICHTET sich aber auch an alle die schon Tennis spielen können, aber in einer Woche intensiv das Tennisspiel verbessern wollen

Wann: 27.07.2020 – 31.07.2020, täglich (Montag bis Freitag)

Kurs A: 15.30 – 17.30 Uhr

Kurs B 17.30 - 19.30 Uhr

Wo: TC Bad Hönningen

Wieviel: 119,- pro Teilnehmer (all in: inkl. Leihgebühr für neueste HEAD Tennisschläger)

Bei Interesse und Rückfragen bitten wir um Anmeldung bis zum 06.07.2020 unter: info@tennisschule-jaja.de

Weitere Infos unter: www.tennisschule-jaja.de

Zusätzlich bietet Ihnen der TC Grün-Weiß Bad Hönningen zum Vorzugspreis von 30,-€ eine Mitgliedschaft für die gesamte verbleibende Saison an.

Damit stehen Ihnen Plätze und Anlage nach Ihrem Kurs weiterhin zur Verfügung. Mit Gleichgesinnten und unseren Mitgliedern können Sie Ihre erworbenen Tenniskenntnisse weiter anwenden und optimieren. Clubhaus und Sonnenterrasse bieten Ihnen die Möglichkeit Ihre sportlichen Aktivitäten bei einem kühlen Getränk in schöner Atmosphäre ausklingen zu lassen.